Confidences

Anne-Marie Bouchard / 2014 / 4 min.

CCollection Vidéo Femmes Confidences Anne-Marie Bouchard 2014

Synopsis

Une mère fait des confidences à sa fille de onze ans.

Thèmes


Adolescence, Famille

Fiche technique

  • Réalisateur Anne-Marie Bouchard
  • Année 2014
  • Durée 4 min.
  • Genre Fiction
  • Versions Version originale française
  • Son Stéréo
  • Formats disponibles Apple Pro Res 422 HQ, H264, Blu-Ray, DVD

Équipe

  • Réalisation, Anne-Marie Bouchard
  • Direction de la photographie, Julie Pelletier
  • Montage, Anne-Marie Bouchard
  • Son, Pierre Maroni
  • Mixage son, Mustapha Draoui

Filmographie

Année Titre Durée Genre
2014 R pour ne pas céder d'un pouce 16 min. Experimental
2009 Petites incursions entre les ailes de fées 18 min. Experimental
2008 Echappée - a brief spell 2 min. Experimental
2006 AMB 3 min. Experimental
2003 Tableaux mouvants 9 min. Experimental
DEVENIR MEMBRE

Spira est votre coopérative vouée au cinéma indépendant.
Devenez membre dès aujourd'hui!

Les cookies nous permettent de gérer les services proposés par notre site. En utilisant notre site, vous en acceptez, de fait, l'utilisation.
Ok