La grande braque

Thomas Rodrigue, Carl-Emmanuel Blanchet et Ludovic Fleury / 2015 / 14 min.

La grande braque Thomas Rodrigue, Carl-Emmanuel Blanchet et Ludovic Fleury 2015

Synopsis

Croyant avoir le plan parfait pour dérober la banque locale, une équipe de voleurs se heurte à une série d'obstacles lorsque venu le moment de passer à l'acte et improvise un plan.

Thèmes


Comédie

Fiche technique

  • Réalisateur Thomas Rodrigue, Carl-Emmanuel Blanchet et Ludovic Fleury
  • Année 2015
  • Durée 14 min.
  • Genre Fiction
  • Versions Version originale française
  • Son Stéréo
  • Formats disponibles Apple Pro Res 422 HQ, H264, Blu-Ray, DVD

Équipe

  • Réalisation, Thomas Rodrigue, Carl-Emmanuel Blanchet et Ludovic Fleury
  • Scénario, Thomas Rodrigue, Carl-Emmanuel Blanchet, Ludovic Fleury et Maxime Ross
  • Direction de la photographie, Carl-Emmanuel Blanchet
  • Montage, Thomas Rodrigue
  • Prise de son, Ludovic Fleury et Martin Montmagny
  • Musique, Olivier Bibeau
  • Mixage sonore / Conception sonore, Ludovic Fleury
  • Direction artistique, Mylène Turcote
  • Casting, Sylvio Arriola, Maxime Bujold, Michel Blackburn, Denis Marchand, Richard Fréchette et Jean-Cimon Turcotte

Biographie

Passionné de films de genre, de science-fiction et de type fantastique, Thomas Rodrigue est un réalisateur de la région de la Capitale-Nationale oeuvrant dans le cinéma indépendant depuis 2009 et ayant plusieurs courts métrages à son actif. Plusieurs de ses films ont été sélectionnées dans des festivals, dont le festival Fantasia de Montréal, et ont été récompensés de nombreux prix. Thomas, à travers son corpus d’œuvre, tente constamment de renouveler la forme, le style et de repousser les limites de l’expressivité visuelle cinématographique.


Filmographie

Année Titre Durée Genre
2005 Un méchant cowboy min. Fiction
2009 Le géant bleu min. Fiction
2010 Comme dans un film min. Fiction
2011 Autant en emporte le temps min. Fiction
2013 Le rendez-vous galant min. Fiction
DEVENIR MEMBRE

Spira est votre coopérative vouée au cinéma indépendant.
Devenez membre dès aujourd'hui!

Les cookies nous permettent de gérer les services proposés par notre site. En utilisant notre site, vous en acceptez, de fait, l'utilisation.
Ok