'' Érotisse | Film | SPIRA '' ''
Gratuit Erotisse Geneviève Albert 2015

Erotisse

Geneviève Albert / 2015 / 7 min. / Canada / FRANÇAIS / S.-T. ANGLAIS

Synopsis

Francis veut beaucoup faire l'amour avec Clara. Mais Clara ne veut pas beaucoup faire l'amour avec Francis. Chronique amoureuse avec pas de sexe.

Équipe

Réalisation: Geneviève Albert
Scénario: Geneviève Albert
Direction de la photographie: Geneviève Perron
Montage: Geneviève Albert
Prise de son: Pierre Bertrand
Mixage / Conception sonore: Clovis Gouaillier et Geneviève Albert
Casting: Marilyn Castonguay et Alexis Lefebvre

Genre


Fiction

Thèmes


Comédie, Sexualité



Biographie

Après des études en cinéma à l’UQÀM, Geneviève Albert fait ses débuts cinématographiques en 2007 avec le moyen métrage documentaire Paul Hébert, le rêveur acharné. Elle bifurque ensuite vers la fiction et réalise quelques courts métrages. En 2011, elle s'envole vers Los Angeles pour tenir un rôle dans le spectacle IRIS du Cirque du Soleil. De retour à Montréal depuis 2013, elle se consacre actuellement à l'écriture de son premier long métrage de fiction.

Filmographie

2014
Entre mon nom et ton film / 3 min.

2013
Pancakes & Kisses / 10 min.

2012
La traversée du salon / 18 min.

2010
La vie heureuse de Gilles Z / 3 min.

2008
Reviens-tu ce soir ? / 26 min.


Festivals

Festival REGARD, Canada
Fantasia Film Festival, Canada
Calgary International Film Festival, Canada
interfilm Berlin, Canada
Festival Images en vues, Canada
Festival du cinéma international en Abitibi-Témiscamingue, Canada
Festival Cinémental, Canada
Cinema on the Bayou, États-Unis
Vues dans la tête de..., Canada
Festival du film de l'Ouest, France
Partie(s) de campagne, France
Festival C.L.A.C. - Certains l'aiment court, France




Photos

Galerie de photos -  Erotisse Geneviève Albert 2015
Galerie de photos -  Erotisse Geneviève Albert 2015

Ces films pourraient aussi vous intéresser

Disponible En festival Amato Romy Boutin St-Pierre 2021

Amato

X

Amato

Romy Boutin St-Pierre

Et si l'amour pouvait être raconté autrement?

Documentaire 8 min. 2021
Disponible En festival Point d'orgue Benoit Ouellet 2021

Point d'orgue

X

Point d'orgue

Benoit Ouellet

Un homme seul dans un chalet reçoit une dangereuse visite imprévue.

Fiction 9 min. 2021
Disponible En festival Babatoura Guillaume Collin 2021

Babatoura

X

Babatoura

Guillaume Collin

Benoit et Catherine, un couple à l’aube de la trentaine, se rendent chez les parents de ce dernier pour le souper. C’est avec surprise et appréhension qu’ils apprennent que toute la famille est invitée pour le souper et que la soirée risque de ne pas de se dérouler comme prévu!

Fiction 11 min. 2021
Disponible En festival Solstice d'un coeur brisé Fanny Lefort 2020

Solstice d'un coeur brisé

X

Solstice d'un coeur brisé

Fanny Lefort

Fauve, mascotte professionnelle, se fait larguer lors du solstice d'été AKA la plus longue journée de l'année. La tempête glaciale dans laquelle elle est plongée s'agence difficilement avec la canicule.

Fiction 12 min. 2020
Disponible Collection Vidéo Femmes Archives Les choix de Fanny et d'Alex Catherine Lachance 2010

Les choix de Fanny et d'Alex

X

Les choix de Fanny et d'Alex

Catherine Lachance

Fanny est une jeune fille de 15 ans, sportive, indépendante et déterminée. Elle entreprend une relation amoureuse avec Alex et se demande ce qu’elle doit faire pour lui plaire et même si elle doit avoir des relations sexuelles avec lui pour s’assurer de le garder. En même temps, elle est très préoccupée par l...

Fiction 15 min. 2010
Disponible En festival Les Vaisseaux du destin Franie-Éléonore Bernier 2019

Les Vaisseaux du destin

X

Les Vaisseaux du destin

Franie-Éléonore Bernier

Sur le point de se faire opérer, Réjeanne réalise qu’elle risque de mourir. Elle décide alors d’assouvir ses derniers désirs en conviant son vieil ami JB pour venir jouer à leur jeu vidéo fétiche : Les Vaisseaux du destin.

Fiction 14 min. 2019
Disponible En festival Aujourd'hui ou je meurs Kristina Wagenbauer 2019

Aujourd'hui ou je meurs

X

Aujourd'hui ou je meurs

Kristina Wagenbauer

Zoé a organisé une première date parfaite avec Marc, après un mois d'échanges par texto. Leurs attentes vont être mises à l'épreuve par la réalité.

Fiction 7 min. 2019
Disponible Gratuit Le vidéoclip Camille Poirier 2020

Le vidéoclip

X

Le vidéoclip

Camille Poirier

Afin de participer au vidéoclip de son frère aîné, Clara, une fillette de 13 ans au look tomboy, accepte de subir un changement de style radical. Cette transformation lui permet ensuite d’observer des différences dans ses rapports avec les amis de son frère.

Fiction 14 min. 2020



DEVENIR MEMBRE

Spira est votre coopérative vouée au cinéma indépendant.
Devenez membre dès aujourd'hui!

Nous utilisons des cookies sur notre site Internet. Certains d'entre eux sont indispensables au fonctionnement du site, tandis que d'autres nous aident à améliorer ce site et l'expérience utilisateur (cookies de suivi). Vous pouvez décider vous-même si vous souhaitez autoriser ou non les cookies. Veuillez noter que si vous les rejetez, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités du site.
Ok
''