'' Érotisse | Film | SPIRA '' ''

Erotisse

Geneviève Albert / 2015 / 7 min.

Gratuit Erotisse Geneviève Albert 2015

Synopsis

Francis veut beaucoup faire l'amour avec Clara. Mais Clara ne veut pas beaucoup faire l'amour avec Francis. Chronique amoureuse avec pas de sexe.

Thèmes


Comédie, Sexualité

Fiche technique

  • Réalisateur Geneviève Albert
  • Année 2015
  • Durée 7 min.
  • Genre Fiction
  • Versions Version originale française
  • Son 5.1
  • Formats disponibles Apple Pro Res 422 HQ, H264, Blu-Ray, DVD

Équipe

  • Réalisation, Geneviève Albert
  • Scénario, Geneviève Albert
  • Direction de la photographie, Geneviève Perron
  • Montage, Geneviève Albert
  • Prise de son, Pierre Bertrand
  • Mixage / Conception sonore, Clovis Gouaillier et Geneviève Albert
  • Casting, Marilyn Castonguay et Alexis Lefebvre
Galerie de photos -  Erotisse Geneviève Albert 2015 Galerie de photos -  Erotisse Geneviève Albert 2015

Biographie

Après des études en cinéma à l’UQÀM, Geneviève Albert fait ses débuts cinématographiques en 2007 avec le moyen métrage documentaire Paul Hébert, le rêveur acharné. Elle bifurque ensuite vers la fiction et réalise quelques courts métrages. En 2011, elle s'envole vers Los Angeles pour tenir un rôle dans le spectacle IRIS du Cirque du Soleil. De retour à Montréal depuis 2013, elle se consacre actuellement à l'écriture de son premier long métrage de fiction.


Filmographie

Année Titre Durée Genre
2014 Entre mon nom et ton film 3 min. Fiction
2013 Pancakes & Kisses 10 min. Fiction
2012 La traversée du salon 18 min. Fiction
2010 La vie heureuse de Gilles Z 3 min. Fiction
2008 Reviens-tu ce soir ? 26 min. Fiction
DEVENIR MEMBRE

Spira est votre coopérative vouée au cinéma indépendant.
Devenez membre dès aujourd'hui!

Nous utilisons des cookies sur notre site Internet. Certains d'entre eux sont indispensables au fonctionnement du site, tandis que d'autres nous aident à améliorer ce site et l'expérience utilisateur (cookies de suivi). Vous pouvez décider vous-même si vous souhaitez autoriser ou non les cookies. Veuillez noter que si vous les rejetez, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités du site.
Ok
''