'' Érotisse | Film | SPIRA '' ''
Gratuit Erotisse Geneviève Albert 2015

Erotisse

Geneviève Albert / 2015 / 7 min. / Canada / FRANÇAIS / S.-T. ANGLAIS

Synopsis

Francis veut beaucoup faire l'amour avec Clara. Mais Clara ne veut pas beaucoup faire l'amour avec Francis. Chronique amoureuse avec pas de sexe.

Équipe

Réalisation: Geneviève Albert
Scénario: Geneviève Albert
Direction de la photographie: Geneviève Perron
Montage: Geneviève Albert
Prise de son: Pierre Bertrand
Mixage / Conception sonore: Clovis Gouaillier et Geneviève Albert
Casting: Marilyn Castonguay et Alexis Lefebvre

Genre


Fiction

Thèmes


Comédie, Sexualité



Biographie

Après des études en cinéma à l’UQÀM, Geneviève Albert fait ses débuts cinématographiques en 2007 avec le moyen métrage documentaire Paul Hébert, le rêveur acharné. Elle bifurque ensuite vers la fiction et réalise quelques courts métrages. En 2011, elle s'envole vers Los Angeles pour tenir un rôle dans le spectacle IRIS du Cirque du Soleil. De retour à Montréal depuis 2013, elle se consacre actuellement à l'écriture de son premier long métrage de fiction.

Filmographie

2014
Entre mon nom et ton film / 3 min.

2013
Pancakes & Kisses / 10 min.

2012
La traversée du salon / 18 min.

2010
La vie heureuse de Gilles Z / 3 min.

2008
Reviens-tu ce soir ? / 26 min.


Festivals

Festival REGARD, Canada
Fantasia Film Festival, Canada
Calgary International Film Festival, Canada
interfilm Berlin, Canada
Festival Images en vues, Canada
Festival du cinéma international en Abitibi-Témiscamingue, Canada
Festival Cinémental, Canada
Cinema on the Bayou, États-Unis
Vues dans la tête de..., Canada
Festival du film de l'Ouest, France
Partie(s) de campagne, France
Festival C.L.A.C. - Certains l'aiment court, France




Photos

Galerie de photos -  Erotisse Geneviève Albert 2015
Galerie de photos -  Erotisse Geneviève Albert 2015

Ces films pourraient aussi vous intéresser

Disponible Gratuit Le vidéoclip Camille Poirier 2020

Le vidéoclip

X

Le vidéoclip

Camille Poirier
Afin de participer au vidéoclip de son frère aîné, Clara, une fillette de 13 ans au look tomboy, accepte de subir un changement de style radical. Cette transformation lui permet ensuite d’observer des différences dans ses rapports avec les amis de son frère.
Fiction 14 min. 2020
Disponible Gratuit Rien de beau ici Gabrielle Vigneault-Gendron 2019

Rien de beau ici

X

Rien de beau ici

Gabrielle Vigneault-Gendron
Dans un quartier frappé par une série de meurtres de chats, Emmanuelle est à la recherche du sien. La rencontre inattendue avec un voisin conduit la jeune femme intrépide sur une piste dangereuse. Jetant un regard sur les tensions entre les classes sociales, Rien de beau ici conjugue humour noir (...)
Fiction 16 min. 2019
Disponible Gratuit Les deuxièmes Claudia Hébert 2017

Les deuxièmes

X

Les deuxièmes

Claudia Hébert
Un homme, une femme, un chalet et un piano.
Fiction 20 min. 2017
Disponible Gratuit Les sentiers battus Guillaume Harvey 2018

Les sentiers battus

X

Les sentiers battus

Guillaume Harvey
Maxime, blogueur plutôt cérébral, est de retour dans sa région natale pour les Fêtes. Son père Jacques, un retraité manuel passionné de sensations fortes, y voit une précieuse opportunité de se rapprocher de ce fils qui lui ressemble si peu. Sa proposition : une randonnée de motoneige pè (...)
Fiction 19 min. 2018
Disponible Gratuit Justin & Julie Thierry Paradis 2013

Justin & Julie

X

Justin & Julie

Thierry Paradis
Afin de célébrer certains anniversaires de leur vie de couple, Julie et Justin passent la soirée au restaurant. Depuis leur rencontre il y a cinq ans, leur carrière a évolué de façon différente : Julie aime son travail tandis que Justin ne veut qu’en sortir. Leurs projets de (...)
Fiction 17 min. 2013
Disponible Gratuit Le clown Maxime Genois 2017

Le clown

X

Le clown

Maxime Genois
Un acteur de formation rêve d’incarner les grands rôles tragiques du répertoire, mais sa carrière bat de l’aile. Pour subvenir à ses besoins, il devient «Coquetti le clown», un animateur d’anniversaires pour enfants. Il s’apprête à remplir un de ses contrats habituels (...)
Fiction 17 min. 2017
Disponible Paupière mauve Gabrielle Demers 2017

Paupière mauve

X

Paupière mauve

Gabrielle Demers
Emanuelle s'entraîne sur un vélo stationnaire et n’arrive pas à évacuer Laura de ses pensées. Plus elle pédale et plus le souvenir tourne au désir. Emanuelle s'entraîne sur un vélo stationnaire et n’arrive pas à évacuer Laura de ses pensées. Plus elle pédale et plus le souvenir tour (...)
Fiction 10 min. 2017
Disponible Gratuit Crème de menthe Philippe David Gagné et Jean-Marc E.Roy 2017

Crème de menthe

X

Crème de menthe

Philippe David Gagné et Jean-Marc E.Roy
Une jeune femme dans la vingtaine, revient au Saguenay suite à la mort de son père. Fille unique, elle est donc forcée de vider, dans la semaine, la maison de son père, accumulateur compulsif (ou hoarder). Elle revisitera alors, au travers des différents objets cumulés, la vie de son paternel, (...)
Fiction 22 min. 2017



Notre équipe travaille actuellement selon une formule hybride, qui permet de combiner le télétravail et la présence au bureau. Nous restons disponibles pour vous rencontrer sur demande avec plaisir.

 

Contactez-nous pour prendre rendez-vous !

 

 

DEVENIR MEMBRE

Spira est votre coopérative vouée au cinéma indépendant.
Devenez membre dès aujourd'hui!

Nous utilisons des cookies sur notre site Internet. Certains d'entre eux sont indispensables au fonctionnement du site, tandis que d'autres nous aident à améliorer ce site et l'expérience utilisateur (cookies de suivi). Vous pouvez décider vous-même si vous souhaitez autoriser ou non les cookies. Veuillez noter que si vous les rejetez, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités du site.
Ok
''