Aujourd'hui ou je meurs

Kristina Wagenbauer / 2019 / 7 min.

Bientôt disponible Retour à la liste
Aujourd'hui ou je meurs Kristina Wagenbauer 2019

Synopsis

Zoé a organisé une première date parfaite avec Marc, après un mois d'échanges par texto. Leurs attentes vont être mises à l'épreuve par la réalité.

Thèmes


Adolescence, Culture, Sexualité

Fiche technique

  • Réalisateur Kristina Wagenbauer
  • Année 2019
  • Durée 7 min.
  • Genre Fiction
  • Versions Version originale française, Version originale française sous-titrée en anglais
  • Son Stéréo
  • Formats disponibles Apple Pro Res 422 HQ, H264

Équipe

  • Scénario, Kristina Wagenbauer
  • Direction de la photographie, Alexandre Lampron
  • Montage, Marianne Langston
  • Prise de son, Dominic Caterina
  • Mixage, Andreas Mendritzki
  • Conception sonore, Luc Bouchard
  • Musique, Jean-Sébastien Williams
  • Direction artistique, Sylvie Desmarais
  • Interprètes, Émilie Bierre, Anthony Therrien
Galerie de photos -  Aujourd'hui ou je meurs Kristina Wagenbauer 2019 Galerie de photos -  Aujourd'hui ou je meurs Kristina Wagenbauer 2019 Galerie de photos -  Aujourd'hui ou je meurs Kristina Wagenbauer 2019

Biographie

Après avoir réalisé une vingtaine de courts métrages qui se sont promenés partout sur la planète (Festival de Locarno, Oberhausen, Winterthur), Kristina termine en 2017 son premier long métrage en tant que coscénariste et réalisatrice, Sashinka. (3 nominations aux Prix Écrans Canadiens 2019, Indie Spirit Award au Festival international de Naples).


Festivals

- 2019 -
En présentation | Festival du Nouveau Cinema, Canada


Filmographie

Année Titre Durée Genre
2017 Sashinka 78 min. Fiction
2014 Ailleurs Exactement 23 min. Fiction
2012 Mila 17 min. Fiction
2010 Bowling chez Denise 11 min. Fiction
2009 Particules 5 min. Fiction
DEVENIR MEMBRE

Spira est votre coopérative vouée au cinéma indépendant.
Devenez membre dès aujourd'hui!

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.

Ok