'' Not Your Panda | Film | SPIRA '' ''

Not Your Panda

Tigris Alt Sakda / 2018 / 5 min.

Gratuit Not Your Panda Tigris Alt Sakda 2018

Synopsis

« Qu'est-ce qu'il est irrésistiblement mignon! » tel est défini ce méga-faune charismatique de l'ère anthropocène, Ailuropoda melanoleuca.

Thèmes


Luttes sociales, Animaux

Fiche technique

  • Réalisateur Tigris Alt Sakda
  • Année 2018
  • Durée 5 min.
  • Genre Animation
  • Versions Version originale française
  • Son Stéréo
  • Formats disponibles Apple Pro Res 422 HQ, H264, DCP, DVD

Équipe

  • Réalisation, Tigris Alt Sakda
  • Scénario, Tigris Alt Sakda
  • Direction de la photographie, Tigris Alt Sakda
  • Montage, Tigris Alt Sakda
  • Prise de son, Tigris Alt Sakda
  • Mixage , Tigris Alt Sakda
  • Conception sonore, Tigris Alt Sakda
  • Musique, Tigris Alt Sakda
  • Direction artistique, Tigris Alt Sakda
Galerie de photos -  Not Your Panda Tigris Alt Sakda 2018 Galerie de photos -  Not Your Panda Tigris Alt Sakda 2018

Biographie

Tigris, née à Beijing, descendante Manchu, immigrée au Canada vers la fin de l'adolescence. Formée en biologie et en anthropologie, elle termine ses études en film d'animation. Tigris travaille actuellement en illustration médicale à Montréal.


Festivals

- 2018 -
Gold Award du Court-Métrage d'Animation | Mindfield Film Festival Albuquerque, États-Unis
En compétition | Green Screen Environmental Film Festival, Trinidad-and-Tobago
En compétition | Sommets du cinéma d'animation, Canada
En compétition | Anilogue International Animation Festival, Hungary

- 2019 -
En compétition | Cinema on the Bayou, États-Unis
En compétition | Rendez-Vous Quebec Cinema, Canada
En présentation | Festival de Clermont-Ferrand - Talent Tout Court, France
En présentation | Longue vue sur le court, Canada
En compétition | Breakthroughs Film Festival, Canada
En compétition | Festival du Film d’Animation d'Annecy, France
En compétition | Palm Springs Short Fest, États-Unis
En compétition | Kinemastic, Malte
En compétition | Odense International Film Festival, Danemark
En compétition | I Castelli Animati Festival, Italie
Demi-Finaliste | Minikino Film Week, Indonesie
En compétition | Toronto Reel Asian International Film Festival, Canada
En compétition | Short Short Story Film Festival, États-Unis

- 2020 -
En compétition | Victoria Film Festival, Canada
En compétition | Stockholm Experimental and Animation Film Festival, Suède
En compétition | Women Media Art and Film Festival, Australie


Prix

- 2018 -
Gold Award du Court-Métrage d'Animation | Mindfield Film Festival Albuquerque, USA


Filmographie

Année Titre Durée Genre
2016 Ecosystem and climate change 4 min.
2014 Immortals in the sky 5 min.
2013 Citrus paradisi 11 min.
2012 108 Payer beads 8 min.
2011 Fini 2 min.
DEVENIR MEMBRE

Spira est votre coopérative vouée au cinéma indépendant.
Devenez membre dès aujourd'hui!

Nous utilisons des cookies sur notre site Internet. Certains d'entre eux sont indispensables au fonctionnement du site, tandis que d'autres nous aident à améliorer ce site et l'expérience utilisateur (cookies de suivi). Vous pouvez décider vous-même si vous souhaitez autoriser ou non les cookies. Veuillez noter que si vous les rejetez, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités du site.
Ok
''