Not Your Panda

Tigris Alt Sakda / 2018 / 5 min.

Bientôt disponible Retour à la liste
Not Your Panda Tigris Alt Sakda 2018

Synopsis

« Qu'est-ce qu'il est irrésistiblement mignon! » tel est défini ce méga-faune charismatique de l'ère anthropocène, Ailuropoda melanoleuca.

Thèmes


Animaux, Luttes sociales

Fiche technique

  • Réalisateur Tigris Alt Sakda
  • Année 2018
  • Durée 5 min.
  • Genre Animation
  • Versions Version originale française
  • Son Stéréo
  • Formats disponibles Apple Pro Res 422 HQ, H264, DCP, DVD

Équipe

  • Réalisation, Tigris Alt Sakda
  • Scénario, Tigris Alt Sakda
  • Direction de la photographie, Tigris Alt Sakda
  • Montage, Tigris Alt Sakda
  • Prise de son, Tigris Alt Sakda
  • Mixage , Tigris Alt Sakda
  • Conception sonore, Tigris Alt Sakda
  • Musique, Tigris Alt Sakda
  • Direction artistique, Tigris Alt Sakda
Galerie de photos -  Not Your Panda Tigris Alt Sakda 2018 Galerie de photos -  Not Your Panda Tigris Alt Sakda 2018

Biographie

Tigris, née à Beijing, descendante Manchu, immigrée au Canada vers la fin de l'adolescence. Formée en biologie et en anthropologie, elle termine ses études en film d'animation. Tigris travaille actuellement en illustration médicale à Montréal.


Filmographie

Année Titre Durée Genre
2016 Ecosystem and climate change 4 min.
2014 Immortals in the sky 5 min.
2013 Citrus paradisi 11 min.
2012 108 Payer beads 8 min.
2011 Fini 2 min.

DEVENIR MEMBRE

Spira est votre coopérative vouée au cinéma indépendant.
Devenez membre dès aujourd'hui!

Les cookies nous permettent de gérer les services proposés par notre site. En utilisant notre site, vous en acceptez, de fait, l'utilisation.
Ok