Les choses de ma vie

Yanie Dupont-Hébert / 2011 / 5 min.

CCollection Vidéo Femmes

Fiche technique

  • Genre Fiction
  • Versions Version originale française
  • Son Stéréo
  • Formats disponibles Apple Pro Res 422 HQ, H264, Blu-Ray, DVD

Synopsis

Réflexions sur la vie… Tout ce que l'on sait et tout ce qu'on ne sait pas s'additionnent.

Thèmes


Philosophie

Équipe

Poste Nom
Réalisation Yanie Dupont-Hébert
Scenario Yanie Dupont-Hébert, Marie-Claude Dionne et Sylvie Laliberté
Direction de la photographie Marco Bentz
Montage Karen VanDerBorght
Son Marc Larouche
Musique Sylvie Laliberté et Grégory Natale
Direction artistique Greg Nowak
Mixage son Daniel Fontaine-Bégin

Biographie

Vidéaste-cinéaste, Yanie Dupont-Hébert parcourt la planète et  ses cultures comme source d'inspiration et de vie. Elle oeuvre  dans le milieu des communications (radio, télé, journalisme) et ce,  tant devant que derrière les caméras/micros. Elle réalise à la fois des documentaires et des fictions. En plus d'être membre active du mouvement Kino, elle est membre du conseil d'administration de Kino Montréal et a co-dirigé Kino Paris. Elle a  également collaboré en tant qu'artiste invitée au collectif artistique Farine Orpheline Cherche Ailleurs Meilleur. Yanie est aussi directrice de la photographie, scénariste et comédienne. Elle évolue entre Montréal, Paris et le monde.


Filmographie

Année Titre Durée Genre
2009 In Utero 11 min. Fiction
2007 Le violon blues 7 min. Fiction
2005 Flamme 7 min. Fiction
2005 Panda 6 min. Fiction
2004 Air de Novembre 8 min. Fiction

DEVENIR MEMBRE

Spira est votre coopérative vouée au cinéma indépendant.
Devenez membre dès aujourd'hui!