La visite guidée

Martine Asselin / 2010 / 5 min.

CCollection Vidéo Femmes

Fiche technique

  • Genre Comédie, Fiction
  • Versions Version originale française sous-titrée en anglais
  • Son Stéréo
  • Formats disponibles Apple Pro Res 422 HQ, H264, Blu-Ray, DVD

Synopsis

Quelque part dans le futur, un groupe de touristes fait une visite des plus instructives. De la science-fiction à saveur environnementale.

Thèmes


Environnement

Équipe

Poste Nom
Réalisation Martine Asselin
Scénario Martine Asselin
Montage Martine Asselin
Camera Gabrielle Kislat
Son Emory Murchison
Direction de la photographie Gabrielle Kislat
Effets spéciaux Olivier Gilbert

Biographie

Martine Asselin commence sa carrière à Québec, puis la poursuit à Montréal. Elle fait du documentaire et de la fiction court métrage depuis une dizaine d’années. Ses films traitent principalement des relations humaines, de leur complexité, et de la façon dont les gens font face aux défis de la vie. En 2008, elle remporte le prix du «Meilleur documentaire, court et  moyen métrage» aux Rendez-vous du cinéma québécois pour Québec, lieu de passage.


Filmographie

Année Titre Durée Genre
2010 Ceux qui sont là 87 min. Documentaire
2009 Martine à la plage 5 min. Fiction
2007 Québec, lieu de passage 52 min. Documentaire
2007 La grande amoureuse 52 min. Documentaire
2006 Symphonie Locass 52 min. Documentaire

DEVENIR MEMBRE

Spira est votre coopérative vouée au cinéma indépendant.
Devenez membre dès aujourd'hui!